DECKEN возвращает каждое пятое лето

Пожалуй, эти выходные впервые за лето по-настоящему порадовали всех теплой, солнечной погодой. Нам повезло. Мы рады были посетить эко-парк «Лесной Ключ» и устроить там праздник: в воскресенье прошел первый в этом летнем сезоне мастер-класс для жителей коттеджных поселков по нанесению продукции DECKEN.

Все участники полакомились мороженным. Дети несколько часов развлекались с аниматором, пока родители узнавали, как можно получить пятое лето в подарок.

Спросите, что за атрацкион неслыханной щедрости? Как можно подарить лето? Объясняем. Если деревянный дом обработан пленкообразующими покрытиями (лак, краска), то оно начинает трескаться даже не на пятый год, а часто гораздо раньше, что требует шлифовки и повторного нанесения. Продукты DECKEN полностью натуральны, гарантия составляет минимум 5 лет. По истечению указанного срока достаточно просто повторно обработать поверхность, дорогостоящий и затратный по времени демонтаж прежнего покрытия не нужен!

Каким бы ни было лето – прохладным или жарким – это всегда маленькая жизнь, которую хочется тратить не на ремонт, а на более важные вещи. Каждый момент, проведенный в кругу семьи, каждый выходной на природе – бесценны. Мы надеемся, что стали частью счастливых летних воспоминаний детей и взрослых в минувшее воскресенье.

И, конечно, до новых встреч в других коттеджных поселках!