Праздник лета в «Чешской деревне»

23 июня, когда теплая и солнечная погода способствовала хорошему настроению, архитекторы и дизайнеры клуба «Модный дом» отметили праздник лета в коттеджном поселке «Чешская деревня» Нижегородской области. Этот праздник стал традиционным: уже не в первый раз он собирает компании, предлагающие интересные решения для создания креативных, экологичных, безопасных и ярких дизайн-проектов.

В этом году второй раз участникам встречи были представлены натуральные средства для защиты и декорирования древесины на основе масла и воска торговой марки DECKEN.

Праздник лета в Чешской деревне

Во время официальной части компании-партнеры имели возможность познакомить членов клуба архитекторов и дизайнеров с новинками и наиболее интересными аудитории продуктами. Представители торговой марки DECKEN рассказали об особенностях и преимуществах покрытий на основе натурального масла и воска. В ходе мероприятия дизайнеры и проектировщики, уже успевшие поработать с продуктами DECKEN, могли поделиться своим опытом, дизайнерскими решениями, реализованными с помощью масел, а также задать уточняющие вопросы.

Кроме того, на мастер-классе каждый желающий мог самостоятельно нанести масло DECKEN на образцы дерева и понять, в чем принципиальное отличие работы с маслами от нанесения лаков и красок. Участники с удивлением отмечали, что масла расходуется значительно меньше, при этом можно получить качественный результат без особых усилий, даже если нет опыта в обработке древесины.

Традиционно в конце мероприятия компании-партнеры разыграли призы. Торговая марка DECKEN обрадовала 3 счастливчиков сертификатами на покупку масла в интернет-магазине на 8000, 10 000 и 15 000 рублей.

Праздник лета в Чешской деревне