Презентация продуктов DECKEN в коттеджном поселке «Грин Парк»

19 июля прошла еще одна презентация натуральных покрытий для дерева на основе масла и восков в коттеджном поселке «Грин Парк». И снова масса положительных эмоций!

Грин Парк

Во-первых, приятным сопровождением презентации стал аниматор, приглашенный администрацией коттеджного поселка, который играл с детьми, пока родители узнавали, как и при помощи каких продуктов защитить свой деревянный дом на несколько лет.

Во-вторых, все без исключения участники презентации остались довольны маслами для дерева DECKEN. И благосклонное отношение к продуктам DECKEN обосновано – масла этой торговой марки применяются как для обработки дерева внутри помещений, так и снаружи. Для каждой поставленной задачи есть возможные решения: для защиты дерева от гниения и плесени, от ультрафиолета, от влаги; для обработки мебели, террас, фасадов, лестниц.

Ну и, пожалуй, самым приятным открытием для участников презентации стало то, что при обработке дерева маслом можно забыть о регулярной неприятной и дорогостоящей шлифовке фасадов при ремонте, ведь масло не образует пленку на поверхности и реставрация обработанной поверхности обходится намного дешевле и проходит быстрее.

А традиционное уже мороженое было приятным дополнением.

Грин Парк